流动科技馆

中国流动科技馆重庆巡展于2013年5月正式启动,它以“体验科学”为主题,设置了声光体验、电磁探秘、运动旋律、数学魅力、健康生活、安全生活、数字生活七个主题展区。50件互动展品与科学表演、科学实验及科普影视相结合,为公众提供了参与科学实践的场所,使大家在互动中感受科学魅力,在体验中激发科学兴趣,在探索中树立科学精神,在思考中启迪科学智慧。


中国流动科技馆重庆巡展在开县启动2014-11-23 00      5月19日,中国流动科技馆重庆巡展首站暨2013年科技活动周启动仪式在开县文化馆隆重举行。市科协党组成员、副主席张基荣,开县县委常委陈华东和重庆科技馆馆长郭定平等出席了开幕仪式。     此次重庆巡展首站选设在了三峡移民库区、刘伯承同志的故乡——开县,为广大的库区群众和青少年带来了丰富的科学体验。流

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们