当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

奇思妙想生活坊之神奇的“净水”桶

2019-06-11来源:原创

       污水把我们清澈的小溪搞得臭烘烘、把水里的鱼河里的虾赶尽杀绝、让岸边的树木奄奄一息...如果有一个“神器”能够让所有倒入的污水变得清澈干净,我们是否就能有恃无恐,肆无忌惮的污染水资源、破坏环境了呢?

【活动内容】
       环境的污染与治理,就像一对“相爱相杀”的兄弟,它们相互对抗又相互制约。6月15日重庆科技馆邀请你来一起探索“神奇的净水桶”背后的科学奥秘,“动手+烧脑”还原环境保护中污染与治理的原始关系,颠覆你的“环保观”!
【活动对象】8-12岁小朋友,1名小朋友携1位家长(共20组家庭)

【活动时间】2019.6.15 13:30 ~14:30

【活动地点】重庆科技馆A区二楼生活科技展厅
【参与方式】现场参与
【注意事项】1.仅限8-12岁亲子家庭(1名小朋友携1位家长);
                     2.家长仅限爸爸或妈妈
【联系方式】活动咨询:61863040    咨询 QQ:368531651
【奇思妙想生活坊】
        成长的路上,需要陪伴,家人和朋友;学习的路上,需要指引,导师和榜样;奇思妙想生活坊,依托生活科技厅展品资源,推出亲子动手制作类主题活动,让亲子家庭可以亲手制造科学梦想。旨在传达生活离不开科学,科学改善生活的理念。
        我们想为孩子营造:优质活动环境、浓浓科学激情。
        我们想为家长创造:亲子之间爱的流动、温馨亲子陪伴时光。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆