当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

小小特种兵之“我是神枪手”

2018-07-24来源:原创

        

       “我们都是神枪手,每一颗子弹消灭一个敌人,我们都是飞行军,哪怕那山高水又深。”你是否有一个当人民解放军的梦想?保卫祖国,维护世界和平!八月一日人民解放军建军91周年之际,重庆科技馆小小特种兵特别推出“我是'神枪手'”主题科普活动,有梦想的你一定不能错过!
【活动内容】
       神枪手到底具有怎样的风范?他的武器又有哪些特征,在这里,你将会作为一个小小神枪手,熟悉枪支的类别,枪支的特点,同时还可以做一把属于自己的枪支。
【活动对象】
         7-12岁亲子家庭(20组)
【参与方式】
         仅限7-12岁亲子家庭预约参与
【联系方式】

         活动咨询:61863040 

         QQ咨询:368531651

【主办单位】
        
重庆科技馆
【系列活动简介】
       小小特种兵系列活动是重庆科技馆以国防科技展厅展品资源为依托,整合社会资源,开展展品体验、实验探究、互动游戏、专家讲座等形式的主题科普活动。以增长青少年的国防科技知识,培养青少年的爱国主义精神为目的,充分发挥重庆科技馆爱国主义教育基地的作用,肩负为国家挖掘国防后备人才的重要使命。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆