当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

奇思妙想生活坊之“垃圾,你别乱跑哦!”

2019-11-06来源:原创

       你担心乱扔垃圾造成环境脏、空气臭吗?其实,乱扔垃圾的危害远不止这些!活动中我们将一起把垃圾探个究竟。在科学小实验中探究垃圾简单填埋的危害,在有趣的亲子游戏中掌握垃圾分类“四分法”,还可以天马行空、大展拳脚,让垃圾来个华丽大变身!
【活动内容】
       垃圾分类小博士
       垃圾分类得分清
       垃圾大变身
【活动对象】7-12岁小朋友,1名小朋友携1位家长(共20组家庭)

【活动时间】2019-10-26 13:00 ~ 14:00
【活动地点】重庆科技馆A区二楼生活科技展厅

【参与方式】现场参与
【联系方式】活动咨询:61863040    咨询 QQ:368531651    
【主办单位】重庆科技馆
【奇思妙想生活坊】
       成长的路上,需要陪伴,家人和朋友;学习的路上,需要指引,导师和榜样。奇思妙想生活坊依托生活科技厅展品资源,推出亲子动手制作类主题活动,让亲子家庭可以亲手制造科学梦想。旨在传达生活离不开科学,科学改善生活的理念。
       我们想为孩子营造:优质活动环境、浓浓科学激情
       我们想为家长创造:亲子之间爱的流动、温馨亲子陪伴时光

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆