当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

奇思妙想生活坊之“妙笔生花”

2017-12-20来源:原创

弱弱问一句……有想来重庆科技馆参加“奇思妙想生活坊—妙笔生花”主题活动的人吗?
简而言之,重庆科技馆又有新活动了,顺便想大家一起欢聚一下。
如果你坐标重庆、热爱趣味科学、家里有7—12岁的孩子,想来活动现场试试看吗?

【活动内容】
3D打印是现在非常火爆的应用技术,在健康医疗、建筑工程、工业设计等领域都大展神威!
什么是3D打印?如何利用3D打印技术制作物品?
在这里,你们会看到3D打印的真身,你们会认识一些3D工程领域的术语,你们还有机会体验一下“设计师、工程师、预算员”的角色……
当然,你们还将通过自己的努力获得2018“新年祝福糖果”哦!

【活动对象】
7-12岁小朋友,1名小朋友携1位家长(共20组家庭)
主办单位: 重庆科技馆
活动类型:主题亲子活动

【参与方式】
重庆数字科技馆预约报名

【注意事项】
仅限7—12岁小朋友携爸爸或妈妈参与

【关于奇思妙想生活坊】
成长的路上,需要陪伴,家人和朋友;学习的路上,需要指引,导师和榜样;奇思妙想生活坊,依托生活科技厅展品资源,推出亲子动手制作类主题活动,让亲子家庭可以亲手制造科学梦想。旨在传达生活离不开科学,科学改善生活的理念。
我们想为孩子营造:优质活动环境、浓浓科学激情
我们想为家长创造:亲子之间爱的流动、温馨亲子陪伴时光

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆