当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

奇思妙想生活坊之“我被大脑欺骗了?”

2019-10-23来源:原创

      

       为什么没有转圈却感觉天旋地转?为什么没有着火却看见柏油路熊熊燃烧?是感官出问题了?还是大脑出问题了?来吧,一同走进奇思妙想生活坊,去发掘生活中那些神秘而有趣的视错觉现象!

【活动内容】
       观赏“箭头”的神奇现象开启探秘之旅
       寻找视错觉形成的原因
       学以致用动手+动脑,自己制作百宝箱
【活动对象】5-10岁小朋友,1名小朋友携1位家长(共20组家庭)
【活动时间】2019-10-26 13:00 ~ 14:00
【活动地点】重庆科技馆A区二楼生活科技展厅
【参与方式】现场参与
【联系方式】活动咨询:61863040    咨询 QQ:368531651    
【主办单位】重庆科技馆
【奇思妙想生活坊】
        成长的路上,需要陪伴,家人和朋友;学习的路上,需要指引,导师和榜样;奇思妙想生活坊,依托生活科技厅展品资源,推出亲子动手制作类主题活动,让亲子家庭可以亲手制造科学梦想。旨在传达生活离不开科学,科学改善生活的理念。
        我们想为孩子营造:优质活动环境、浓浓科学激情。
        我们想为家长创造:亲子之间爱的流动、温馨亲子陪伴时光。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆