当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 活动公告

生活小讲堂之Pulupulu 泡泡来了

2018-01-25来源:原创

        

       吹出一串彩色泡泡,看着它们越飘越高。古灵精怪彩色泡泡,握不住它们想要逃。孩子都想把它拥抱,够不着多想快快长高。快来重庆科技馆和我们一起玩泡泡吧!

【活动内容】
       在太阳的照射下,五光十色的泡泡格外的梦幻而美丽。这是童年的记忆,也是美好的回忆。来重庆科技馆,体验“Pulupulu 泡泡来了”主题亲子活动,我们一起了解泡泡魔术秀背后的故事,一起体验泡泡是如何带给我们那么多美好记忆的,一起给泡泡制作一份属于你的“泡泡微百科”!

【活动对象】 12组4-7岁对泡泡感兴趣的亲子家庭(1家长+1孩子)

【参与方式】 预约参与
【活动时间】
       第一场:13:00-13:30
       第二场:14:40-15:00

【注意事项】
仅限4-7岁亲子家庭参与
【系列活动简介】
       生活小讲堂是面向低龄孩子而开发设计的深度看展品活动。科技辅导员做引导,家长做辅助,孩子自己发现奥秘,通过展品体验、多感官观察、对比探究等互动方式,让孩子自己发现展品的各种奥秘以及生活中的现象,激发孩子们的科学兴趣、培养他们的观察能力。
【预约提示】
        预约活动请如实填写预约信息,无故爽约两次将取消活动预约资格;
        活动当天签到时间:12:30-12:50  , 14:00-14:20,预期签到系统将自动关闭,视为放弃参与!

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆