当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆科技馆开展 庆“三八”妇女节表彰暨登山活动

2018-03-08来源:原创

       在三八国际妇女节即将到来,为了让广大女员工度过一个充实愉快,富有意义的节日,3月5日重庆科技馆开展以“温情关爱半边天,和谐奋进勇创先”为主题的庆“三八”妇女节系列活动,科技馆100余名女职工和“妇女之友”获得者参加了此次活动。

       上午,为发挥重庆科技馆女职工 “半边天”作用、创造一流业绩,科技馆开展了2018年度 “三八红旗手”、“三八红旗集体”、“妇女之友”表彰活动,授予20名同志“三八红旗手”称号,授予6名同志“妇女之友”称号,和授予两个工会小组“三八红旗集体”称号。


       下午,为积极倡导全民健身活动,增强女职工的身体素质,展现科技馆昂扬向上的精神风貌,在北碚缙云山公园开展了登山活动,沿途大家一边欣赏公园的风景,一边阔步前进,心情愉悦,缓解工作的压力。


       这次登山活动不仅让广大女职工们锻炼了身体、放松了心情,同时为大家相互了解、加强交流搭建了平台。在登山过程中,同志们互帮互助,克服了心理懒惰,磨炼了战胜困难的毅力,增进了对集体的参与意识与责任心,改善了人际关系。大家希望今后工会多举行这样凝聚人心而有意义的活动。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆