当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆科技馆积极筹备2020年度 环球自然日活动

2019-11-22来源:原创

11月19日至20日,“环球自然日”2020赛务协调会在遵义市科技馆召开,为做好2020年度环球自然日赛事承办工作,重庆科技馆积极安排赛事负责人员参加会议。本次协调会共有来自全国12个赛区和12所学校的55名代表参加。


环球自然日2020赛务协调会现场


协调会上,组委会特别邀请了来自陕西、重庆、黑龙江、北京等赛区代表以及浙江、山东、上海等学校的参赛教师代表先后进行了赛事工作经验分享。环球自然日项目执行总监陈天对2020年度主题进行了深化说明,从选题方向、教师指导、作品评审的等多角度,多方面为大家进行了主题解析。除此之外,为了在新一年的赛事中给参赛团队提供一个安全、有序、振奋人心的体验,环球自然日组委会与各赛区代表们认真、积极的研究赛制规则,从报名程序到赛事规则的修订等多方面对各项赛务相关工作进行协调,为求在2020年赛事工作中给参赛选手提供一个更加舒适便捷的赛事体验。在总结2019年赛事工作阶段,来自全国各赛区的赛区代表及校方代表们,就出现的问题进行了反复讨论、仔细推敲,并最终制定出相应的应对办法。协调会后,全体参会人员还赴遵义市新蒲一小进行了参观调研。

       本次赛务会议的召开正式拉开了2020年度环球自然日赛事工作的序幕,接下来,重庆科技馆将会与重庆自然博物馆积极合作,结合会议的工作要求筹备赛事相关工作,确保2020重庆赛区工作顺利进行。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆