当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

王合清走访慰问重庆科技馆一线员工

2018-02-14来源:原创

      2月14日上午,市科协党组书记、常务副主席王合清,在春节即将来临之际,到重庆科技馆走访慰问,向全馆员工致以节日问候,送上组织关怀和新春祝福。市科协党组成员、副主席,科技馆党委书记刘彤,科技馆党委副书记、馆长高军,市科协办公室副主任舒抒,科技馆党委委员、副馆长赖灿辉陪同。

王合清慰问科技馆员工
      每到一处,王合清与员工们亲切交谈,询问他们的工作、生活情况,充分肯定他们为科技馆创新事业做出的积极贡献,对他们辛勤工作、默默付出表示感谢,并向科技馆困难员工送上慰问金,鼓励他们要坚定生活的信心,以积极乐观的心态面对眼前的困难,同时也希望科技馆人继续做好各项工作。让来馆的观众度过一个欢乐祥和的春节。 
王合清实地检查场馆安全
      王合清还听取了重庆科技馆馆长高军对科技馆2017年度主要运行情况的汇报,对科技馆2017年的工作总体超额完成任务给予了充分肯定,并全全馆员工的辛勤付出表示感谢。王合清还深入到展厅、安检口、视频监控室、微型消防站等重点部位检查指导安全运行工作,并就春节期间保安全稳定工作强调指出,对人流量较大的出入口、电梯口必须做好安全疏导工作;要加强对场馆的巡查,及时排查化解安全隐患,及时应急应对突发事件,确保科技馆开放零事故,为观众营造安全、舒适、愉快的参观环境。
      重庆科技馆员工们纷纷表示,市科协领导把温暖送到了科技馆人的心坎上,让大家在寒冬中真正感受到科协这个大家庭的温暖与关怀。在新的一年里,将立足岗位,爱岗敬业,凝心聚力,进一步推动科技馆创新发展,为建设“人民满意的科技馆”建功立业,为服务提升全民科学素质作出更大贡献。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆