当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆科技馆举办2019年“拼搏杯” 乒乓球、羽毛球比赛

2019-11-27来源:原创

11月25日,重庆科技馆团总支举办了2019年“拼搏杯”乒乓球、羽毛球比赛。运动员及裁判员共计50余人参加了此次比赛。


获奖选手合影留念


此次比赛旨在为丰富员工的文化生活,增强团队凝聚力和向心力,培养员工挑战与合作意识,共设有乒乓球和羽毛球男子单打、女子单打、男女混双六个比赛项目,按照预赛加决赛,三局两胜淘汰制进行。为成功举办好此次比赛,从10月开始,重庆科技馆团总支积极筹备,周密部署,制定了详细的比赛方案和参赛办法。

比赛现场气氛紧张而热烈,参赛选手们以饱满的热情投入到比赛之中,纷纷各展所能,在乒乓球比赛中,参赛选手全身心投入,将接发球、挡球、拨球等技术动作表现得淋漓尽致,助威的观众兴致高涨,不时报以热烈掌声;羽毛球比赛中,参赛选手强有力的挥拍,分离扣杀、轻盈吊球,每个招式尽显精彩,使羽毛球运动的魅力感染全场。经过紧张激烈的角逐,杨帅、肖婧倩、张弛、谭焱等选手分别获得羽毛球男单、女单,乒乓球男单、女单等项目第一名。

目前,科技馆团总支已经先后组建了羽毛球队、乒乓球队、足球队等,并逐步形成了以球队为主体的体育竞赛开展机制。本次“拼搏杯”乒乓球、羽毛球比赛不仅为羽毛球、乒乓球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时展现科技馆员工积极进取、健康向上的形象。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆