当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

重庆科技馆培训服务技能 提升服务质量

2018-05-16来源:原创

       5月14日,重庆科技馆组织开展了服务技能培训,本次培训分为伤情急救处理培训和会务服务培训两大部分。
       为了使培训能够达到理想的效果,培训前,培训老师精心准备培训方案,对科技馆9年来常见伤情进行了详细的统计及分类,将会场近年来常见的问题做了记录和整理。此次培训以理论与实际操作相结合的方式展开,在伤情处理培训课程中,员工们认真学习各类伤情的处理方法,并积极参与实践演练,学习了对轻微擦伤处消毒、清创、包扎,口鼻腔出血的止血方式,以及运动性扭伤、抽筋的处理方法。在会务培训中,员工们学习会务岗位规范、会务礼仪等内容,培训老师还重点对贵宾厅的会务服务进行了详细讲解及一对一的现场演练及点评。
       通过此次培训,进一步丰富了员工的伤情急救知识,提高员工伤情急救处理能力,完善观众伤情处理服务,加强了会务人员队伍建设,为提高会务服务水平打下技能基础。重庆科技馆将不断开展此类培训,为广大观众提供一个安全有序的科普教育基地。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆