当前的位置: 重庆科技馆 > 新闻中心 > 馆内动态

深圳市少年宫到重庆科技馆考察

2017-12-05来源:原创

      12月2日,深圳市少年宫副主任、副馆长王志民一行10人到重庆科技馆进行考察,重庆科技馆副馆长赖灿辉陪同。
      王志民一行在科技辅导员的带领下参观了重庆科技馆工业之光专题展厅。随后,双方进行了座谈,会上,双方就科技馆运行管理、展览教育提升项目、员工考核与晋升、固定资产管理处置、展品维修维护等工作展开了深入交流。赖灿辉向对方介绍了重庆科技馆建设过程、财政拨款、展品招标等情况,并详细介绍了馆校结合综合实践活动开展流程和取得的丰硕效果,赖灿辉还指出,重庆科技馆科普场馆运营始终坚持以观众为本,依托科普展品开展各项让观众喜爱、受益的活动,努力建设人民满意科技馆。
      随后王志民简要介绍了深圳市少年宫的运行情况,表示重庆科技馆的运作模式在同行业中不多见,日常工作中有很多值得借鉴之处,此行收获颇丰,希望今后工作中双方加强交流,共同进步。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆