当前的位置: 重庆科技馆 > 采购公告

“看得见的空气”、“探秘纳米”展品采购公告

2018-07-23来源:原创

重庆仕达招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)受重庆科技馆的委托,对“看得见的空气”、“探秘纳米”展品采购进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

项目名称

最高限价

(万元)

备注

看得见的空气”、“探秘纳米”展品采购

19.8

 

 

二、资金来源

采购人自筹资,资到位

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、供应商营业执照经营范围需含有科普展品制作或与本次展品采购相关的业务经营范围。(提供复印件盖鲜章,原件备查。)

四、谈判有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日(2018723日)起至提交首次竞标文件截止时间之前,在重庆科技馆(http://www.cqkjg.cn/网上下载本项目竞争性谈判文件以及补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)报名方式为谈判当天现场报名。

(三)竞争性谈判文件购买费:300/份(售后不退),供应商必须在本项目谈判地点向采购代理机构缴纳。

)供应商须满足以下二种条件,其竞标文件才被接受:

1、按时递交了竞标文件;

2、按时报名签到;

)谈判地点: 重庆科技馆B区二楼三会议室(重庆市江北区江北城文星门街7号)

(六提交响应文件开始时间2018 726日北京时间13:30

)提交竞标文件截止时间:2018726北京时间14:00

)谈判开始时间:201872614:00。

五、保证金

(一)缴纳保证金方式

1、须按本项目规定的保证金数额人民币¥叁仟元整(¥3000.00)进行缴纳,由供应商直接带现金并加以信封密封,在谈判当场缴纳给采购代理机构。

2、保证金必须以现金密封,并在密封件上加盖公章(注明单位名称),并交予采购代理机构。

(二)保证金退还方式

 1、未成交供应商的保证金,在谈判结束后由采购代理机构直接退还。

 2、成交供应商的保证金,在成交供应商与采购人签订合同完毕后由采购代理机构直接退还。

、其它有关规定

(一)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则均为无效谈判。

(二)为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动,否则均为无效谈判。

(三)超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

(四)谈判费用:无论谈判结果如何,供应商参与本项目谈判的所有费用均应由供应商自行承担。

 (五)本项目不接受联合体参与谈判。

、联系方式

(一)重庆仕达招标代理有限公司

联系人: 潘莉

  话:13637885685

  址:重庆市渝中区人民村21号5—1#

(二)采购人:重庆科技馆

联系人:幸忠伟

  话:023-61863036

  址:重庆市江北区江北城文星门街7

附件:展品采购-竞谈

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆