当前的位置: 重庆科技馆 > 采购公告

“看得见的空气”、“探秘纳米”展品采购结果公告

2018-07-26来源:原创

受重庆科技馆的委托,重庆仕达招标代理有限公司对“看得见的空气”、“探秘纳米”展品采购进行竞争性谈判,依据公开、公平、公正、诚实信用的原则以及科学、择优的方法,确定了成交人,招标活动圆满成功。现将本次招标情况报告如下:

一、项目概况

 1、项目名称:“看得见的空气”、“探秘纳米”展品采购

2、采购人:重庆科技馆

 3、项目类别:货物类

 4、最高限价:19.8万元 

   5、招标方式:竞争性谈判

二、招标过程及结果    

日程安排:本项目2018年7月23日起,至提交首次响应文件截止时间之前, “重庆科技馆”(http://www.cqkjg.cn/)网上下载本项目谈判文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

1、本项目于2018年7月26日 14:00 时重庆科技馆B区三会议室(重庆市江北区江北城文星门街7号)进行竞争性采购谈判。

2、开、评标过程:详见《竞争性谈判报告》

3、谈判结果:

谈判小组确定 合肥探奥自动化有限公司 为成交供应商     

成交价:18.95万元

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆