当前的位置: 重庆科技馆 > 采购公告

重庆科技馆室外楼梯侧面干挂石材工程采购公告

2018-10-08来源:内部整理

重庆仕达招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)受重庆科技馆的委托,对重庆科技馆室外楼梯侧面干挂石材工程项目进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

项目名称

最高限价

(万元)

备注

重庆科技馆室外楼梯侧面干挂石材工程

14.59344

 

 

二、资金来源

单位自筹资金。

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1、竞标人须具有建筑幕墙工程专业承包贰级资质,外建筑施工企业参与投标须按渝建发[2016]22号文规定执行(提交已纳入“市外建筑施工企业入渝信息库” 的网上截图或有效的《重庆市市外建筑施工企业入渝登记备案证明》复印件)。

四、谈判有关说明

(一)凡有意参加谈判的供应商,请于公告发布之日2018108日)起至提交首次竞标文件截止时间之前,在行采家https://www.gec123.com/)和重庆科技馆(http://www.cqkjg.cn/网上下载本项目竞争性谈判文件以及补遗等谈判前公布的所有项目资料,无论供应商下载与否,均视为已知晓所有谈判实质性要求内容。

(二)报名方式为谈判当天现场报名。

(三)供应商须满足以下二种条件,其竞标文件才被接受:

1、按时递交了竞标文件;

2、按时报名签到;

(四)谈判地点: 重庆科技馆B区二楼三会议室(重庆市江北区江北城文星门街7号)

(五提交响应文件开始时间201810 月11日北京时间13:30。

)提交竞标文件截止时间:20181011北京时间14:00。

)谈判开始时间:20181011北京时间14:00。

五、保证金

(一)缴纳保证金方式

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性谈判内容),由供应商从其基本账户将保证金汇至以下账户,保证金的到账截止时间201810月10日下午17:00。

保证金账户:

 名:重庆仕达招标代理有限公司

开户行:华夏银行中山支行

 号:11261000000411481

1.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

2.各供应商在递交投标保证金时,到款账户为上述指定的投标保证金专用账户,来款账户必须为本公司基本账户。

、其它有关规定

1、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得在同一分包的货物采购中同时参与谈判,否则均为无效谈判。

2、本项目在竞标文件提交截止时间前发布的竞争性谈判文件及补遗文件(如果有)一律在行采家https://www.gec123.com/)和重庆科技馆http://www.cqkjg.cn/网上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目竞争性谈判文件、补遗文件(如果有)的内容。

3、超过竞标文件截止时间递交的竞标文件,恕不接收。

4、谈判费用:无论谈判结果如何,供应商参与本项目谈判的所有费用均应由供应商自行承担。

、联系方式

(一)重庆仕达招标代理有限公司

联系人: 潘莉

  话:13637885685

  址:重庆市渝中区人民村21号

(二)采购人:重庆科技馆

联系人:吴老师

  话:15215001608 023-61863036

  址:重庆市江北区江北城文星门街7

(三)工程咨询联系人:冉老师

   话:13512353501 023-61863035

附件:重庆科技馆室外楼梯侧面干挂石材工程

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆