当前的位置: 重庆科技馆 > 采购公告

重庆科技馆A、B区弱电井改造采购公告

2017-08-29来源:原创

重庆仕达招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)受重庆科技馆的委托,对重庆科技馆AB区弱电井整改工程进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的供应商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

项目名称

采购预算

(万元)

保证金

(万元)

成交供应商数量(名)

备注

重庆科技馆AB区弱电井整改工程

17.3

0.3

1

二、资金来源

单位自付。

三、谈判资格

谈判供应商是指向采购人提供货物、工程或者服务的法人、其他组织或者自然人。以下简称供应商。合格的供应商应首先符合政府采购法第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特殊要求设置的特定资格条件。

(一)一般资格条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)特定资格条件

1.竞标人须具备建设行政主管部门颁发的电子与智能化工程专业承包贰级及以上资质(提供有效的资质证书副本复印件,加盖公章,原件备查)。

2.具备建设行政主管部门颁发的有效的安全生产许可证(提供有效的安全生产许可证副本复印件加盖本单位公章)。

四、谈判有关说明

(一)供应商需通过“行采家”平台(http://www.gec123.com)或chttps://www.gec123.com/supplier/regist_registration)进行注册,成为正式供应商方能参与采购活动。

(二)凡有意参加谈判的供应商,请到采购代理机构领取或在“行采家”平台(http://www.gec123.com)网上下载本项目谈判文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论供应商领取或下载与否,均视为已知晓所有谈判内容。

(三)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝2013﹞30号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。

(四)竞争性谈判文件售价为:300元/份(售后不退),供应商在递交响应文件时向采购代理机构缴纳,若供应商为微型企业且所提供的产品为微型企业生产的,谈判时由谈判小组核实认定后,可在本项目采购结果公告后持竞争性谈判文件购买费发票原件至采购代理机构办理退还手续(微型企业的认定标准详见本项目竞争性谈判文件“第二篇”)。

(五)供应商须满足以下二种要件,其响应文件才被接受:

1.按时递交了响应文件;

2.按时报名签到。

(六)谈判地点:重庆科技馆B区三会议室

(七)提交响应文件开始时间2017年9月1日9:30北京时间。

(八)提交响应文件截止时间:2017年9月1日10:00北京时间

(九)谈判开始时间:2017年9月1日10:00北京时间

五、保证金

(一)保证金递交

供应商须按本项目规定的保证金金额进行缴纳(保证金金额详见本篇,一、竞争性谈判内容),由供应商从其基本账户将保证金汇至以下账户,保证金的到账截止时间为2017年8月31日下午17:00。

保证金账户:

名:重庆仕达招标代理有限公司

开户行:华夏银行中山支行

号:11261000000411481

1.各供应商在银行转账(电汇)时,须充分考虑银行转账(电汇)的时间差风险,如同城转账、异地转账或汇款、跨行转账或电汇的时间要求。

2.各供应商在递交投标保证金时,到款账户为上述指定的投标保证金专用账户,来款账户必须为本公司基本账户。

(二)保证金退还方式

1.未成交供应商的保证金,在成交通知书发放后,未成交供应商向采购代理机构提交退款申请办理退还保证金事宜。

2.成交供应商的保证金,在成交供应商与采购人签订合同后,向采购代理机构提交退款申请办理退还保证金事宜。

六、其它有关规定

1.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动,否则均为无效谈判。

2.为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的采购活动,否则均为无效响应。

3.同一合同项(分包)下为单一品目的货物采购谈判中,同一品牌同一型号产品有多家供应商参加响应,只能按照一家供应商计算。

4.同一分包的货物,制造商参与谈判的,不得再委托代理商参与谈判,否则为无效谈判。

5.本项目在响应文件提交截止时间前发布的竞争性谈判文件及补遗文件(如果有)一律在“行采家”平台(http://www.gec123.com)上发布,请各供应商注意下载;无论供应商下载与否,均视同供应商已知晓本项目竞争性谈判文件、补遗文件(如果有)的内容。

6.超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

7.谈判费用:无论谈判结果如何,供应商参与本项目谈判的所有费用均应由供应商自行承担。

8. 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动。

七、联系方式

(一)采购代理机构:重庆仕达招标代理有限公司

联系人:潘莉

话:13637885685

真:023-63614157

址:重庆市渝中区人民村21号5-1

(二)采购人:重庆科技馆

联系人:幸老师 工程咨询:漆老师

话:023-6163036       023-61863037

址:重庆市江北区江北城文星门街7号


附件:重庆科技馆A、B区弱电井整改工程(发售稿).doc

A、B区弱电井整改需求表20170829.xls

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆