当前的位置: 重庆科技馆 > 采购公告

A区一楼下层广场门面招募合作方项目

2019-06-21来源:内部整理

重庆仕达招标代理有限公司(以下简称:采购代理机构)接受重庆科技馆的委托,对A区一楼下层广场门面招募合作方项目进行竞争性谈判采购。欢迎有资格的合作商前来参加谈判。

一、竞争性谈判内容

项目名称

总面积

(平方)

保底金额

(元/平方/月)

保证金

(万元)

成交合作商数量(名)

备注

A区一楼下层广场门面招募合作方项目

263

150

0.3

1

二、谈判资格

谈判合作商应符合政府采购法第二十二条规定的基本条件。

(一)一般资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

四、谈判有关说明

(一)凡有意参加谈判的合作商,请于公告发布之日(2019621日)起至提交首次响应文件截止时间之前,到采购代理机构领取或在重庆科技馆(http://www.cqkjg.cn/)下载本项目谈判文件以及图纸、补遗等开标前公布的所有项目资料,无论合作商领取或下载与否,均视为已知晓所有谈判内容。

(二)按《重庆市财政局关于进一步规范投标报名及保证金缴纳的通知》(渝财采购﹝201330号)文的规定,报名方式为谈判当天现场报名。

(三)竞争性谈判文件售价为:300/份(售后不退)。

(四)合作商须满足以下二种要件,其响应文件才被接受:

1、按时递交了响应文件;

2、按时报名签到。

(五)谈判地点:重庆科技馆B区三会议室。

(六)提交响应文件开始时间:2019627日北京时间13:30

(七)提交响应文件截止时间:2019627日北京时间14:00

(八)谈判开始时间:2019627日北京时间14:00

五、保证金

(一)保证金递交

1、须按本项目规定的保证金数额人民币叁仟元整(¥3000.00)进行缴纳,由合作商直接带现金并加以信封密封,在开标当场缴纳给采购代理机构。

2、投标保证金必须以现金密封,并在密封件上加盖公章,写明投标单位交采购代理机构。

(二)保证金退还方式

1、未成交合作商的保证金,在成交通知书发放后,未成交合作商向采购代理机构提交退款申请办理退还保证金事宜。

2、成交合作商的保证金,在成交合作商与招募人签订合同后,向采购代理机构提交退款申请办理退还保证金事宜。

六、其它有关规定

1、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同合作商,不得参加同一合同项(分包)下的政府采购活动,否则均为无效谈判。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的合作商,不得再参加本项目的采购活动,否则均为无效响应。

3、本项目在响应文件提交截止时间前发布的竞争性谈判文件及补遗文件(如果有)一律在重庆科技馆(http://www.cqkjg.cn/)上发布,请各合作商注意下载;无论合作商下载与否,均视同合作商已知晓本项目竞争性谈判文件、补遗文件(如果有)的内容。

4、超过响应文件截止时间递交的响应文件,恕不接收。

5、谈判费用:无论谈判结果如何,合作商参与本项目谈判的所有费用均应由合作商自行承担。

6、本项目不接受联合体参与谈判。

7、按照《财政部关于在政府采购活动中查询入使用信用记录有关问题的通知》财库﹝2016125号,谈判合作商列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的合作商,将拒绝其参与政府采购活动。

1.合作商可通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)查询以下内容

1.1“失信被执行人”;

1.2“重大税收违法案件当事人名单”;

2.合作商可通过中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”。

七、联系方式

(一)采购代理机构:重庆仕达招标代理有限公司

联系人:潘莉

  话:13637885685

  址:重庆市渝中区人民村21

(二)招募人:重庆科技馆

联系人:吴老师      

  话:023-61863036  

  址:重庆市江北区江北城文星门街7

八、踏勘

合作商自行前往踏勘并承担一切安全责任和费用,招募人不组织,无论合作商是否踏勘过现场,均被认为其在递交竞争性谈判响应文件之前已踏勘过现场,对本项目的所有风险、义务内容已经全面了解,并在其竞争性谈判响应文件中已充分考虑了各种因素。

现场探踏联系人:毛伟   

联系方式:61863066    13908370050

附件:20190620 下层广场门面招募合作伙伴

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆