当前的位置: 重庆科技馆 > 影院介绍 > 影片介绍

地球反击战

片      长:15分48

制作时间:2009

剧情简介:

公元2057年,银河系海盗卡伯尔人侵略地球,召回了地球上人类的金字塔、奥林匹亚宙斯神像等七大奇迹。卡伯尔人进攻各个国家的主要城市,全世界的人类联合起来对抗卡伯尔人。人类第一次和地球外的智能生物展开了殊死搏斗,最后勉强阻止了他们的第一次进攻。

20年后,2077年,月亮上的卡伯尔人又一次策划着侵略地球的战争。他们用废旧的飞船来转移地球人的视线,而他们真正的部队三角机器人却已在南太平洋港口城市开始大规模的袭击。 队员们赶到那里和他们进行了顽强的战斗,他们发现了他们的弱点,把他们击沉在海里。卡伯尔人撤退了,我方又乘胜追击, 准备最后的决战。他们跟踪到卡伯尔人的老窝,勇敢的与强大的外星生物斗智斗勇,终于取得了最终的胜利。但是地球也变得千疮百孔,人类也要被迫迁徙到别的星球。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 上海科技馆 广东科学中心 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆