当前的位置: 重庆科技馆 > 影院介绍 > 影片介绍

终结者:黑暗命运

上映时间:2019-11-1影片时长:

全球影迷期待已久的经典科幻电影IP《终结者》正式回归!

海上钢琴师

上映时间:海上钢琴师影片时长:

 本片讲述了一个钢琴天才传奇的一生。

冰雪奇缘2

上映时间:冰雪奇缘2 影片时长:

 2月14日,迪士尼正式公布了《冰雪奇缘2》的首支预告片,在片中艾莎、安娜、克里斯托夫、雪宝等主角悉数出镜,

两只老虎

上映时间:两只老虎影片时长:

低配绑匪遇上了极品人质,威逼不成,反被人质利诱,替人质办了三件事的荒诞喜剧。

掠食城市

上映时间:影片时长:

两个截然相反,本不该相遇的人,却意外结盟,他们注定将改变未来。

赞鸟历险记

上映时间:赞鸟历险记影片时长:

卡伊是只年轻英俊的猎鹰,从小在父亲悉心的照料下成长,也学会了许多本领

夺宝猎人

上映时间:夺宝猎人影片时长:

琼斯是一所大学的考古学教授,在接到一处地下迷宫的赏金后,他和他的小伙伴们一起进入黑暗世界,在地下迷宫里包含了诸如冰火世界、机械世界和虫群世界等多个不同的世界结构,惊险而又刺激。

侏罗纪大冒险

上映时间:侏罗纪大冒险影片时长:

1.6亿年前,一场美丽的意外,让几只小恐龙踏上了寻找“神泉”拯救朋友的探险故事。

深海大作战

上映时间:上映时间:2017-05-20影片时长:

本部影片讲述的是在深海里面与怪鱼的对战,有撞击感,有气泡,有抖动。

杀出虫围

上映时间:上映日期: 2017-05-20影片时长:

本部影片通过椅子上下运动,闪电,震动,通过在陆地上和大量昆虫面对面的真实感官体验,犹如身临其境。

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆