当前的位置: 重庆科技馆 > 影院介绍 > 影片介绍

赞鸟历险记

上映时间:赞鸟历险记影片时长:

卡伊是只年轻英俊的猎鹰,从小在父亲悉心的照料下成长,也学会了许多本领

夺宝猎人

上映时间:夺宝猎人影片时长:

琼斯是一所大学的考古学教授,在接到一处地下迷宫的赏金后,他和他的小伙伴们一起进入黑暗世界,在地下迷宫里包含了诸如冰火世界、机械世界和虫群世界等多个不同的世界结构,惊险而又刺激。

侏罗纪大冒险

上映时间:侏罗纪大冒险影片时长:

1.6亿年前,一场美丽的意外,让几只小恐龙踏上了寻找“神泉”拯救朋友的探险故事。

深海大作战

上映时间:上映时间:2017-05-20影片时长:

本部影片讲述的是在深海里面与怪鱼的对战,有撞击感,有气泡,有抖动。

杀出虫围

上映时间:上映日期: 2017-05-20影片时长:

本部影片通过椅子上下运动,闪电,震动,通过在陆地上和大量昆虫面对面的真实感官体验,犹如身临其境。

木乃伊

上映时间:上映日期: 2017-05-20影片时长:

XD电影是将动感电影与互动相结合而成的一种新的电影。

亚马逊萌猴奇遇记

上映时间:2019年影片时长:21分

一只小猴子因飞机坠毁独自落入亚马逊丛林中心,他要在丛林中学会生存和保护自己,他需要适应在这未知的世界,神奇的大自然充满精彩,也充斥着敌意…… 作为失事飞机的幸存者,他是幸运的,但他还是要独自面对大自然的考验:与食肉动物、有毒的植物以及亚马逊丛林的绿色屏障作斗争

细菌大作战

上映时间:2009年影片时长:18分钟

这是我国首部细菌题材的4D电影。细菌是一种眼睛不能直接看见的微生物,是在自然界分布最广、个体数量最多的有机体,是大自然物质循环的主要参与者。它们引起的鼠疫、肺结核曾经给人类带来巨大灾难,至今由细菌导致的疟疾仍然是非洲儿童最大的杀手。科学认识和对待细菌与我们每个人息息相关。但是,人体免疫系统、抗生素、有益菌和致病菌之间的关系复杂,普通公众很难理解,出现滥用抗生素、不注重免疫系统锻炼等等现象。

地球反击战

上映时间:2009年影片时长:15分48秒

公元2057年,银河系海盗卡伯尔人侵略地球,召回了地球上人类的金字塔、奥林匹亚宙斯神像等七大奇迹。卡伯尔人进攻各个国家的主要城市,全世界的人类联合起来对抗卡伯尔人。人类第一次和地球外的智能生物展开了殊死搏斗,最后勉强阻止了他们的第一次进攻。

海龟之旅

上映时间:2007年影片时长:12分钟

在美丽的大海边,一群小海龟在经历了漫长的孵化后钻出了卵壳,它们用一双双好奇的眼睛观察着这个陌生的世界,这个全新的世界对于小海龟们来讲充满了无限的神秘与向往。然而这片迷人的沙滩并不像小海龟想象的那么简单,当它们努力的挥动着小臂膀想要投入到大海的怀抱时,经常会有意想不到的事情发生,面对着美丽而又陌生的海域,刚刚出世的小海龟又会发生些什么事情呢?鹭鸟、鲨鱼等天敌虎视眈眈,新生的小海龟面对这重重意外,是怎样一次次化险为夷?五彩斑斓的海底世界又会给小海龟带来什么样的惊险之旅?

手机客户端下载

关注我们

新手帮助

扫描二维码加入我们

扫描二维码加入我们

友情链接: 中国科学技术协会 中国科技馆 重庆市科学技术协会 重庆科技馆新版 上海科技馆 四川科技馆 贵州科技馆 重庆数字科技馆 天极网 重庆图书馆