您当前位置: 资讯动态 >  活动预告 >  活动详情

奇奇的自画像

活动时间:2020年7月2日-2020年8月12日
参与对象:不限
活动地址:
具体内容


奇奇是重庆科技馆馆校结合综合实践活动的“代言人”!Ta是活动中每一位同学好奇心的化身,喜欢穿梭于活动中每一个神奇的科学现象。可是Ta还不知道自己长什么样子呢,你能为ta设计一幅自画像吗?

【活动内容】

面向公众征集馆校结合综合实践活动代言人奇奇的形象设计。

【活动对象】

不限

【活动时间】

2020年72-2020812

【参与方式】

提交设计作品

【联系方式】

活动咨询:61863040

【主办单位】

重庆科技馆

【馆校结合综合实践活动简介】

       重庆科技馆馆校结合综合实践活动面向全市中小学校义务教育阶段1~9年级学生,学校行课期间在常设展厅开展适应学校学科方向、课程标准的馆校结合课程,为学校素质教育服务。课程内容依托常设展厅丰富的展品资源,由重庆科技馆自主开发设计,目前拥有展厅主题参观、展厅主题活动、研究型课程、趣味科学实验、快乐科普剧、科学小制作等6大类别、多层次、多样化的144门课程,每门课程均以班级为教学单位,免费为学生授课,学校可以根据学生在馆时间,用DIY方式自主点课选择教学内容。

重庆科技馆馆校结合综合实践活动以满足学校需求为导向,以启迪好奇心、培育想象力、激发创造力为目标,用科技馆特色的探究式教育方式,培养学生科学思维,提高学习和创新能力,打造重庆市中小学生校外第二课堂。