您当前位置: 资讯动态 >  活动预告 >  活动详情

十万颗科学种子收集计划

活动时间:2020年8月21日起
参与对象:不限
活动地址:线上活动,通过重庆科技馆微信公众号菜单栏“趣•活动”-“十万颗”端口参与活动
具体内容



【活动内容】

有趣、有料的科普内容

更多科普活动的参与机会

自由分享、讨论的科学问题

获得一项公益成就证书

赢得现金红包的无限可能

收藏意义独特的文创产品

还能与家人、朋友社交互动

拥有共同话题、迅速提升情感

以上快乐尽在重庆科技馆“十万颗”小程序

【活动对象】

老少皆宜

【活动时间】

2020821日起

【参与方式】

线上活动,通过重庆科技馆微信公众号菜单栏活动”-“十万颗端口参与活动

【十万颗科学种子收集计划PROJECT IF&WILL

(简称十万颗)是由重庆科技馆发起的一项科普公益计划,科普内容的学习和传播就是生产和收集科学种子的过程,达到十万颗后将以参与者共同的名义实施一项公益行动。

十万颗欢迎和鼓励每一颗热爱科学、热衷公益的心,也期待和珍视每一份助力传播、推动科普的力量,希望成为每一个人都能真正参与其中的科普公益计划。

2020年是脱贫攻坚的决胜之年,十万颗将携手重庆交通大学公益小桥团队,以在偏远山区共建一座便民桥为目标行动,提供丰富的科普内容以生产和收集科学种子。更多关于十万颗的可能性,欢迎你的加入。


欢迎加入成为十万颗科学种子收集计划的公益伙伴!

来信联系:1482981148@qq.com,或致电023-61863012

“十万颗”的小伙伴们

重庆交通大学、重庆市桥梁协会桥梁文化专业委员会、重庆科技报、万盛科技馆、江津科技馆、大足科技馆、重庆购书中心、华硕电脑、重庆象屿物业服务有限责任公司、重庆市渝中区自然介公益发展中心、少年先锋报社

(以上排名不分先后)