您当前位置: 资讯动态 > 通知公告 >  详情

重庆科技馆关于公布“科学运动会”活动优胜者名单的通知

2020-04-05

      疫情防控期间,重庆科技馆推出线上“科学运动会”活动,以纸杯战“疫”、 漫画战“疫”、擂台讲“疫”三种不同形式,向医务工作者致敬,引导公众科学“宅”家战“疫”。
      目前,重庆科技馆“科学运动会”已圆满结束,活动共收到作品240余份。经评审组认真评审,共计评选出优秀作品75份,其中纸杯战“疫”优秀作品11份,漫画战“疫”优秀作品42份,擂台讲“疫”优秀作品22份,现将优胜者名单予以公布(详见附件)。
      积合力以致胜,汇众智而成功。感谢各位热爱科学的“运动员”们,在这场没有硝烟的战“疫”中,以特别的方式向冲锋在前的白衣战士表达支持、致敬与问候。共筑战“疫”信心,传递暖心科普,重庆科技馆将与您一起,为疫情防控助力,为提升全市青少年科学素质献力。

附件:1、重庆科技馆“科学运动会”活动优胜者名单
          2、重庆科技馆“科学运动会”活动奖品领取须知


重庆科技馆

2020年4月5日